Clases de Meditación

Online LIVE

  Inscríbete en el curso

Clases de meditación online en vivo.

Aprende a meditar y cosecha los beneficios que la meditación tiene para tu salud física, mental, emocional y energética. Ábrete a experimentar la vastedad de tu ser y a movilizar tu potencial creativo.

En esta clase aprenderás distintas técnicas de meditación como:

  • mantras
  • pranayamas
  • mudras
  • meditación guiada
  • meditación con cuarzos
  • meditación de sanación
  • meditación angelical
  • principios básicos de la meditación: tips y consejos prácticos

Preparamos nuestro cuerpo con una práctica de movimiento físico antes de la meditación por lo que te sugerimos vestir ropa cómoda.

Todos los martes 7:30 am México 14:30 España 9:30 Chile y Argentina 8:30 Miami

Una vez [email protected] accederás al currículum de la clase para informarte del cristal con el que trabajamos cada mes.


Instructor


Claudia Lechuga
Claudia Lechuga

Fundadora de ONE Todos Somos [email protected] y Sacerdotisa del Sagrado Femenino bajo el linaje de María Magdalena.

Desde hace más de una década Claudia imparte clases de Meditación y espiritualidad de manera privada y en prestigiados centros en México y América Latina.

Con una conexión profunda con la Tierra, dirige la Academia Cristalina ONE® formando terapeutas en Cristaloterapia e impartiendo cursos para utilizar los cristales de cuarzos para el bienestar y expansión de la conciencia.

Canalizadora y Sacerdotisa Magdala, ofrece sesiones privadas de Sanación y reconexión femenina, participa regularmente en programas de radio y TV para MVS radio, Tu Casa TV, Planeta 2030, entre otros.

Lic. en Relaciones Internacionales, Claudia se ha desarrollado profesionalmente en el sector ambiental en proyectos de conservación del medio ambiente y sustentabilidad corporativa al frente de Green Plus, Consultoría Ambiental y de manera paralela, funda ONE Todos Somos UNO® y la Academia Cristalina de ONE®.

www.onesomosuno.com


Comienza ahora!